世体:马科斯-阿隆索已向切尔西工作人员告别 即将加盟巴萨

  

  库库Léi利亚今天已经和Qiè尔西的签约,这加快Liǎo阿隆索前往诺坎普的速度。上周三,马科斯-ē隆索的经纪人拉Mǎ达尼已经在巴塞罗那足球和Qiú队高层会Miàn,为转会奠定基础。阿隆索的首要任务是回到Xī班牙与家人团聚,如果蓝Jūn不让他离开,他甚至愿意提出转会请求。

  世体:Mǎ科斯-阿隆索Yǐ向切尔西工Zuò人员告别 即将加盟巴Sà

  原标题:世体:马科斯-阿隆索已向切尔西Gōng作人员告别 即将加盟巴萨

  责任编辑:

  马科Sī-阿隆索的ZhuànHuì即将到来,在阿兹皮利奎塔与切尔西续约后,巴塞罗那将马科斯-阿隆索列为Yōu先考虑引进的球员,据悉,引进他的工作正在进行。今天上午,马科斯-阿隆索在训练结束后已经和切尔西体育城De员工告别了,他的意图是这个周末加盟巴塞罗那,成为巴萨的一名新援。

  北京时间8月5日傍晚,根Jù《世界体育报》的报道,切尔西后Wèi马科斯-阿隆索向球队告别,即Jiāng加盟巴萨。

  世体称,在今天上午的训练结束后,马科斯-阿隆索已经向球队的Gōng人们进行LiǎoGào别,并可能在本周末前往巴塞罗那完成签约。