格伦-约翰逊:奥多伊中了无法上场的魔咒,他应离开蓝军加盟纽卡

  约翰逊对记者说道:“他好Xiàng中了无法上场的魔咒,在那之后他看起来已经不Shì合在英超Tī球了。如果他的头脑保持清醒,他能为球队提供一些东西,Dàn我认为他De蓝军生Yá已经结束了。他仍然很年轻,还有很多东Xī需要学习。”

  上赛季奥多Yī饱受Shāng病困扰,仅为切尔西贡献3粒进Qiú和6次助攻。

  (小绿魔)

  

  责任编辑:

  格伦-约翰逊:奥多Yī中了无法上场的魔咒,他应离开蓝军Jiā盟纽卡

  原标题:格伦-约翰逊:Yù多伊中了无法上场的魔咒,他应离开蓝军加盟纽卡

  “他需要每周都出场比赛,如果加盟像纽卡斯尔这样的球队,他能够走出舒适区专心于足球,也许纽卡会Xiàn到Tā最好的一面。如果他想加盟一支能打上主力的球队,蓝军可能会把他租Jiè出去。”

  直播吧7月19日讯 前切尔西球员格伦-约翰逊接受了媒体De采Fǎng,谈及YùDuō伊的未来,约翰逊表示他的蓝军生涯已经走到了尽头。