桑乔:我们像是完全不同的团队了 都听主帅的话

  (伊万)

  这位22岁的边锋De情况反映了曼联最近的活力,他在4场Bǐ赛中打入了3球。球队也接连战胜利物浦、墨尔本胜利和水晶Gōng,此外2比2与阿斯顿维拉战平。

  “我们不Xiǎng再像上赛季那样踢比赛,那样踢会Ràng球迷们不高兴。他们Zhōng的一些人经常来看我们比赛,但我们没踢出什么。”

  在C罗仍然没有归队的情况下,曼联方面的备战似乎没有受到影响。在新帅滕哈赫的指导下,曼联到目前为止一切都很和谐,球队在季前集训中取得了3胜1平,最值得称道的是他们4比0大胜了利物浦。

  在过去5年中,曼联未能赢得任何冠军,而且新赛季球队无法参加欧Guàn,曼联不能Zài这样下去了。

  

  桑乔Biǎo示:“训练真的很积极,每个人都在听滕哈赫说的话。你可以在比赛中看Dào这一点,创造更多的机会,控球更多了,而且以我们的风格在做着很好的事情。我们正在变得更好。”

  最近表现不错的桑乔对荷兰教练的工作赞不绝口,他表示:“我们看起来像一个完全不同的团队。去年的Qíng况并不好,进入新赛季,我Jué得我们都有一些东西需要证明。“

  桑乔强调了滕哈赫做出的工作,今年夏天滕哈赫成为弗格森退休后的第六位主帅(不包Kuò临时教练)。