梁展威:C罗去哪儿?

  然而,距离C罗重返曼联的“童话”开始才一年,他就要离队了,Zhè多少有些始乱Zhōng弃的Gǎn觉,让我家里那位C罗的球迷大失所望。

   

  为什么C罗想走?最主要的原因就是欧冠,众所周知,以C罗的野心,即便Shì已经37岁了他也渴望在ōu冠这个最高竞技Chǎng战斗,当然也不排除保持曝光度和商业因素等考量,所以他必须去到一家有欧冠竞争力的球队。

  体Yù组高级记者

  对于C罗来说,留在曼联或许是最好的选择,这里可以领高Xīn,还有爱戴他的球迷,总好过不顾一切离开背负骂名,就看他怎样选择了。

  Jí将踏入8月份之际,Biāo准足球迷都知道,欧洲足球联赛的新赛季即将开始了。不过,在开波之前,有一个话题引人关注,那就是《C罗去哪儿》的肥皂剧,最终会有什么结局。

  不过,如今的曼联整Tǐ实力有限,虽然CLuó回归助阵,但还Shì没能Bāng助球队拿下好成绩。即便如此,曼联球迷还Shì默默支持C罗De。

  Zuò为前锋,C罗在球场上威慑力和临门一脚的能力Huán是有的,一Gè赛季进20球左右问题不大,毕竟他的Pǎo位、射术和对足球的理解已经到了FēiCháng高的层次。但是他在这个岁数,身体机能和速度肯定是下降的,无法胜任场上De其他位置,对球队战术变化的作用不大。

  其实一言以蔽之,现在C罗的品牌效应摆在这,Huán有其商业价值,但有些球队只看重球员的竞技价值,不可能付出一个与他能力不匹配的Xīn水,所以 让C罗尴尬的是,现在并没有球队愿意签下他,可以出钱的豪门寥寥无几。

  另外Yī个原因就是,以曼联Mù前的引援情况和阵容,下赛季想冲Guàn基Běn不可能,作为顶级球星,C罗自然意兴Lán珊,不想在一支没有争冠希望的球队蹉Tuó岁月。

  时间回到大概11个月前,C罗出乎预料重返曼联,阔别12年回到他成名的Dì方,引起曼联球迷的一致赞好。作为曼联Qiú迷,我也给自己和儿子Tiān购了印上C罗名字的7号曼联球衣。