梅州客家总经理:若开放观众队伍会获更多鼓励 夏窗基本不引援

  曹阳:他到队的时间比较晚,在第一阶段下Bàn程的比赛中已经首发Dēng场,他表现出的水平是在预期中的,是队伍的绝对核心。

  ——谈陈国抗东亚杯表现不错

  (小Hǔ)

  ——评价球队第一阶段表现

  ——谈强调最多的内容

  原标题:Méi州客家总经理:若开放观众队伍会获Gèng多鼓励 夏窗基本不引援

  ——谈吉森目前伤势

  曹阳:Jīn年我向球队提出了要踢整体足球,我希望不仅是依靠外援,更需要国内球员与外援在整体方面融合到一起,在这方面,球Duì初步完成了这个要求。

  ——谈二次转会是否还会引援

  ——谈外援表现

  ——谈球队目标是Pǐ会有调整

  ——谈球队遇到的困难

  曹阳:在成绩的要求方面,今年还是要保级,当然,在保级的基础上,JìnLiàng争取把成Jì打好一些。在第一阶段结束Hòu,我跟队员总结的时候也说了,我们需要用实际行动和工作表现,得到社会层面与政府层面的更大支持,这要用成绩说话。

  曹阳:今年对他来说是U23政策的最后一年,对他最大的期待是明年在不依靠U23政策的情况下能够踢上比赛。

  曹阳:赛季初,首先要适应中超的节奏,第二要跟得上中超对抗的强硬度,从第一阶段的比赛来看,基本上达到了目的,我觉得接Xià来需要继续强化这两方面。整个第一阶段,无论从表现和积分上来讲,俱Yuè部是满意的,在年初认真ZhǔnBèi的基础上,内外援引进和训练均做了充分的工作,才能达到现在的程度。

  直播吧8月1日讯 中超联赛Qián10轮,升班MǎMéi州客家取得了3胜5平2负的战绩,暂Shí位列第10。在接受《Zú球报》采访时,梅州客家俱乐部总经理曹Yáng总结了球队的第一阶段的表现,并对恢复主客场比赛进行了展望。

  曹阳:与极个别的球员在谈,但除非是特别合适,引援基本上不会动了。

  曹阳:我希Wàng俱乐部在可持续健康发展上得到当地政府Fāng面支持。

  曹阳:球队已经两Nián半没有打客场比赛了,尤其是上了中超之后还没有踢过主客场,我相信中超的Nuó度会远远Gāo于中甲的难度,希望球队能够尽快Dì去适应,我们也做了一些方案和预计,包括思想、物质和防疫方面的准备。当然,主场如果能够开放观众,我相信队伍也会得到更多的鼓舞。我希望除了吸引到梅州球迷以外,惠州、河源、汕头这些梅州附近地区的球迷也能到现场看球,扩大Méi州足球的影响力。对队伍来说,在主场有观众的支持能帮助球Duì在技战术水平上有更好的发挥,达到天时地利人和的作用。

  ——评价尹鸿博表现

  曹阳:我们选Zhái外援一直以实Yòng、适合我们球队为主,论个人水平,比不上武汉SānZhèn和上Hǎi海港的外援,但第Yī阶段外援总Tǐ的表现是令人满意的,达到了预期的期望。我们有5个外援,吉森第二轮比赛就受伤了。前锋与前腰位置上的罗德里格和武卡诺维奇到队时间比较晚,Jī本上没有准备期,而且他Mén在上海隔离了40多天。

  责任编辑:

  梅州客Jiā总经理:若开放观众队伍会获更多鼓励 夏窗基本不引援

  ——谈Dì二阶段观众是否入场

  曹阳:现在已经恢复正常跟队训练了,下一阶段应该可以正常上场比赛。