梅米舍维奇:没想过跟奥古斯托比较 我只做我自己

  谈到主帅谢峰,梅米舍维奇表示:“谢指导是很ZhíYè的教Liàn,他将全部Jīng力投入到了足球事业当中。相信在他的带领下国安也会取得令人满意的成绩。”

  7月18日晚上,北京电ShìTái《Zú球100分》节目Zhōng,播出了对北京国安外援梅米舍维奇的专访。

  

  在中超第一阶段梅米舍维奇已经攻入3粒进球,他表示印象最深的对阵成都的进球,第二个进球后比心动作是献Jǐ夫Rén。

  谈到身Chuān5号球员,梅米说道:“我在国ān穿5号球Yī是偶然,之前也一直穿5号,,至于像传奇式的奥古斯托,我根本没去跟他们比,Yù古斯托是伟大的球员,我很尊重他,但我只做我自己,在球场上尽自己最大努力的球员。”

  (Qiǎ卡)

  谈到第二阶段将恢复主客场,梅米表示:“听说北京国安球迷是特别友好的团体,想尽早的体会那种氛围,期待跟球Mí尽早见面,希望球迷来的越多Yuè好。”