梅里达:我在攻防两端都能做贡献 与武磊聊过中超

  谈到自己的职业生涯,梅里达说道:“我之前Zài很多欧洲俱乐部踢过球,还去巴西踢过。这些经历Néng够让我更快地融入球队。我觉得Zhōng国足球正在努力发展,我也希望来到中国后,尽快了解这里的足球风格,为球队做出贡献。”

  

  “因为欧洲联赛是5Yuè下旬结束的,所以我之前有段时Jiàn没有系统训练,Wǒ正在尽快努力恢复最佳状态,这些过程还需要ZhèngShì的训练。我之前跟武磊简单聊过一些中超的事,我之前对中超的了解也不多,我还知道费莱尼也在中超踢球,以及国ān前外援比埃拉,我和他是很好的朋友。”

  (卡Qiǎ)

  8月5日晚上,前西班牙认为球员梅里达正式加盟天津津门虎,随Hòu他也接受了媒体采访。

  梅里达最后表示:“CóngWǒ来到天津的第一次训练课,就感受到了球迷对我的Rè情,我想和他们说我会全力以Fù,帮助球队去取得更多的胜利,以报答Tā们的支持。”

  梅里达表示:“我是一名中场球员,位置可以靠前也可以靠后,在进攻和防守上我都能做出贡献。我喜欢和队友进行配合,给TóngBàn创造出机会。”