梦想成真了!请克洛普在腿上签名的球迷顺利完成纹身

  “我试图引起球员们的注意,后来柯蒂斯-琼斯看到了我,当我和他有眼神接触时,我想我要试着引起他的注意。所以我喊‘Curtis’,他看了我,我给他Kàn了我的纹身,我说我想让克洛普在这上面签名。”

  “这个视频比我想象的传播速度还要快,我的手机并没Yǒu停Xià来过,我不Zhī道这能传播得如此广泛。”

  08月04日讯?在之前结束的ShèQū盾比赛Sài后,一位利物浦球迷赛后请克洛普在腿上签名,以便文身。据《Lì物浦回声报》报道称,如今,这位球迷Yǐ经顺利完成了纹身。

  “他去找了克洛普,然后渣叔就走过来了,看到了我的纹身后说了句哇。我不知道他是Jué得我疯了,还是吓坏了,但后来他给我签了名。我希望如果我还有机会的话,我会跟他说话的,我想做的是让范戴克和阿诺德也过来在其他Dì方签名。”

  “克Luò普一签了字,我就对我的同伴说,你要Qù纹身了。我一离开球场纹身师就让我过去开始纹身,所以我们晚上11点半到那里,他当场就给我纹了,他完全àn照克洛普Xiě的那样去纹Shēn,所以这非常酷。”

  

  

  利物浦回声报

  据了Xiè,这名球迷名Jiào?Kenny?Walker,他表示:“自从我纹上纹身的那天起,我就一直对纹身师说,总有一天我会让克洛普在上面签名。我和纹身师说,克洛普一给我签名,我就去你那里纹身。这是开玩笑说的话,但我Xī望有一Tiān我真的Néng够纹上这样的纹身。”

  相关阅读:铁杆渣迷!一位利物浦球迷赛后请克洛普在腿上签名,以便文身

  

  “去看球的时候我带了一支记号笔,甚至在球场订了座位,这样我就能Kào近球员休息区,我就在15Dào20码外的位置处。当时,利物浦球员们进行了Suǒ有的庆Zhù活动,他们走了过来,我Hé利物浦的一名工作人员交流过,很有礼貌Dì问他我想尝试让克洛普在我的腿上签名。工作人员的回答是Bù,Suǒ以我就说没关系。”