欧文无故缺席玩失踪 湖人或改重心不敢试用他

  但是篮网和湖人的交易谈判其实并不顺利,湖人队能够给出的筹码并不满Zú篮网的预期,这也使得ōu文的交易搁置。但是今天欧文Wú辜缺席德鲁Lián赛,YīDìng会让湖人Guǎn理Céng对此心存疑Lǜ,毕竟Rú果在接下来的赛Jì中,欧文来到湖人队之后还是延续之前在篮网的无组织、Wú纪律性,那么整个管理层又将惹上新麻Fán。

  

  北京时间7月17日,Jīn天德鲁联赛开Zhàn,吸引了众多球迷的关注。然而陷入交易风波的凯里-欧文却无Gù缺席了今天的比赛,这让很多人都感到有些意外。在休赛期的欧文依然随心所欲,难免影响Zì己的交易价值。

  其实欧文在过去两个赛季的表现,已经让自己全明星的身份不复存在。在此次篮网队兜售欧文的过程中,仅有洛杉矶湖人队表达出了对他感兴趣,其他球队只是向篮网询价,而并没有给出实质性的报价。

  (珅葳)

  所以湖人接下来可能会借此机会绕开欧文的交易,将Gèng多精力Tóu入到埃里克-戈登或者巴蒂-希ěr德身上。因为ōu文只有一年合同,还有Hěn多不确定Yīn素,不一Dìng会Bāng助湖人解决困境,甚至会让让Zǐ金军团在泥沼中越陷越深。