在季前赛中的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)的首映式中,布鲁克林篮网超过了一笔钱,充满了伤亡

在季前赛中De凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈Dēng(James Harden)的首映式中,布鲁克林篮网超过了Yī笔钱,充满了伤亡
  布鲁克林篮网Mèng想着几个月内降Dī密尔沃Jī雄鹿的梦想:纽约人Yǒu足够的材料来成为冠军的目标。到119-115对阵威斯康星州De比赛的胜利可能是迈出的一小步,Dàn我们还没Yǒu进入季后赛时代,但在季前赛中,它将在Ba??rclays中心分Xī凯Wén·Dù兰Tè(Kevin Durant)和ZhānMǔ斯(James)的一场比赛活跃,但没有11名密尔沃基球Yuán。

  雄LùJǐGiannis Antetokounmpo,Khris Middleton,Jrue Holiday,Donte Divinzzo,Brook Lopez,Grayson Allen,Rodney Hood,Pat Connaughton,George Hill,Semi Ojeleye,Semi Ojeleye和Bobby Portis在这款游戏中出于不同的原因,他留下了一个痛苦的人,他离开Liǎo。五ZhòngZòu由Tremont Waters,Georgios Kalaitzakis,Jordan Nwora,Sandro Mamukelashvili和Thanasis AntetokounmpoZǔChéng,此外还Yǒu替代银行的几个选择。

  即便如此,游客也参加Liǎo很Duō比赛:Tā们开始与去年已经使用过的“低”名义阵Xíng的篮网以10-8获胜:詹姆斯·哈登,乔·哈里斯,布Lǔ斯·Bù朗,凯文·杜Lán特和布莱克·格里芬。密尔沃基以60-56领先半场,Jìn管在上个季度开始时似乎丢失Liǎo,但他康复,并从终点四分四分钟到达最前面:新秀Cam Thomas必须以7分和1个Lí合Qì出现协助扭曲故事以支持网。

  托马斯(Thomas)是上周日对阵洛杉矶湖人队的胜利中布鲁克林De最佳球员,得分21分,这Cì他以史蒂夫·纳什(Steve Nash)的轮换降级,这Shì球队最重要的球员De出现(只有凯里·欧文(Kyrie Irving)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap) ),但在最后一Gè季Duó,他设法结束了这七分,他启动了3-10场比赛:他出生ShíMò有害羞。

  凯Wén·杜Lán特

  Zài最后一场季后赛中,对阵密尔沃基的淘汰赛Zài巴克莱Zhōng心的第一场比赛中的净数字如何?奥林匹克冠军凯文·杜兰特(Kevin Durant)在23分钟内Zēng加Liǎo18Fèn,并在23分钟内分配了3Cì助攻,而詹姆斯·哈Dēng(James Harden)则Dǎ了24分,而且不准确:8分,4次助攻和1-6Fèn三倍。乔·哈里Sī(Joe Harris)是篮网Rè手的人,在外围Yǐ5-6的稳Dìng5-6得分。

  印象深刻的是帕蒂·Mǐ尔Sī(Patty Mills)的首映:在他的第Yī场比赛Zhōng,Lán网的服装在他的第一场比赛中Děi到10分和3次助攻,提高了对雄鹿Nián轻人的节奏,并证Míng他自第二Jú以来仍然Shì进攻Xìng恶魔。

  老将詹Mǔ斯·约翰逊(James Johnson)还以8分和2次助攻在布鲁克林首次亮相,而银行在杰文·卡特(Jevon Carter)的进攻中有有趣的贡献(三分之一的三分之一)和一个拉马Kù斯·奥ěr德里Qí(Lamarcus Aldridge)(12分,5分,5分和2次抢劫)。比布莱克·格里芬(Blake Griffin)更好。

  在雄鹿队中,亮点是年Qīng的尼日利亚屋檐所做的乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora),Wǒ们在东京2020年奥运会上看到了闪耀的亮点,但在最后一场竞选中,Tā几乎没有在密尔沃基De几分钟。团队通过他的所有进攻性突出,并有一条自由奔跑的赛道,扔给他穿着的Nwora篮球,以30分和8个篮板签下了6-10的三分Qiú,并在防守中镀了一些篮Wǎng,这些篮网在防守中有几个不协调De情况。

  乔Dān·恩沃Lá(Jordan Nwora)

  这位Xīn秀乔治亚·Sāng德罗·桑德罗·马穆克Lá什维利(Georgia Sandro Mamukelashvili)Huò得了20分和11个篮板的双双,并在进攻方面留下了良好的印象,与另一位欧洲新秀,Xī腊乔治奥斯·卡LáTè扎基斯(Georgios Kalaitzakis)不同(6Fèn,2-8分) )。

  伊利亚·布Lái恩特(Elijah Bryant)是2021年冠军之一,从银Xíng进入,除Liǎo8个篮板和2次Qiǎng劫Wài,也是密尔沃基的第二Míng最佳射手。密尔沃基将在下周日再次参Jiā比赛,并接待俄克拉荷马城雷霆Duì,而布鲁克林将在前往费城旅行时进行。

  Zhè里Biǎo达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的Yì见。