美国,加拿大,中国和澳大利亚将晋升为2022年FIBA女子世界杯最好的4

美国,加拿大,中国和澳Dà利亚将晋升为2022年FIBA女子世界Bēi最好的4
  9月29日,2022年FIBA女子篮球世界杯的四分之一JuéSàiZài澳大利亚悉尼超级圆顶Jǔ行。

  ?如果您想观看篮球女子世JièBēi,请使用DAZN。SuíShí在智能手Jī或电视上享受运动

  在第一场比赛中,美国,是小组阶段唯一De胜利,塞尔Wéi亚在B组中获得第三名。美国赢Děi了88-55。

  美国在第一季度落后2Fèn,连续12分结束了第二个Q,领先17分。在下半场,自第三节开始以来,他连续获得8分,然后逃脱并赢得了巨大的胜利。凯尔西·李姆(Kelsey Plum)得17分,阿贾·威尔逊(Aja Wilson)攻入15球,8个篮板,艾丽莎·托马斯(Alissa Thomas)得到13分,14Gè篮板,7次助攻和3次Gàng铁。

  盒子得Fèn

  在第二场比赛中,Jiā拿大通过BZǔ第二场比赛,以79-60赢得Liǎo波多黎Gè,后者在第四名中打破了A组。自1986年以来,他在领Jiǎng台上前进。

  加拿大连续第1 Q连续获得15分,在上半场以21分的比分结束,得分21分。在Xià半场,第SānQ略有减少,但他逃脱并晋升为前四Míng。

  盒子得分

  ?FIBA女子世界杯相关文章

  在中国和法国之Jiàn的Dì三场比赛中,通过第èr组的Zhōng国击败了法国,后者以第四名打Pò了BZǔ。中国在1998年推出的四分之一Jué赛中赢得了第一场胜利。自1994年以来,他向前赢得了Jiǎng牌,后者在同一澳大利亚Tǔ地上赢得了跑步者。

  ZhōngGuó在第二次Q中期连续获得7分,该Q以泰语得分迎接,从一开始就连续6分。与50-39的两位数点Chāi??达到了半场时间。在下半场,以8分的领先Yōu势完成了第三次Q的中国,在4q的初期最多可以赶上5分,但随后以15-6De成绩震撼了。

  盒子Děi分

  在第Sì场比赛中,通过B组De澳Dà利亚击BàiLiǎo比利Shí,后者在第三名中打破了A组。

  东道国澳大利亚的得分有两个差异,其中第一季度连续11分。在Dì二个Q中,领先优势扩大了,在上半场以15分之后,下半场从一开始JiùLián续获Děi9分。在欢迎第四次Q之后,他获得了24分和大量的领先优势和逃脱。

  盒子得分

  这两Gè半决赛将于9月30日与美国,加拿大(Rì本时间为16:00),中国和澳大Lì亚(18:30)举行。

  ?如果您想看篮球,请使用DAZN。随时在智能手JīHuò电视上享受运动