卫冕冠军皇家马德里击败了冠军联赛

卫Miǎn冠军Huáng家马DéLǐ击败了冠JūnLián赛
  冠军联赛纪录的冠军和卫冕冠军皇家Mǎ德里在本赛季的比赛Zhōng被一名杰出的阿姆斯特丹(Ajax Amsterdam)以4-1击败本赛季De比赛,他推翻了Dì一腿赤字,以5-3De成分击败了四Fèn之一Jué赛。

  摩洛哥ZhōngChǎng球员哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在杰Chū的杜桑·塔迪奇(Dusan Tadic)脱颖而出后,将阿贾克斯(Ajax)击中了第七分钟De领先优势,后者还为戴维·内雷斯(David Neres)提供了在18日荷兰方面的优势加倍的通行证。

  马德里在上半场缺Shào励志船长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),并在上半场两次击ZhōngMù制品,Zài间隔后表现Děi更强,但当Sè尔Wéi亚国际塔迪奇(Serbia International Tadic)通过在62nd的62nd中锤击到顶角时,遭受Liǎo致命的打Jī。FènZhōng。

  TìBǔ马Kè·阿森西奥(Marco Asensio)通过击中马德Lǐ(Marco Asensio)给了马德里的一线希望,但它很Kuài被Lasse Schone的令Rén叹Wèi观止的任意球扑灭,在所有比Sài中谴责Real连续第四次失败。

  对于主持人Lái说,情况变Děi更糟了,他Mén连续三个冠军联赛冠军赢得Liǎo最后的三场冠军联赛冠军,当时纳乔在停工时间被派往两次预订。