3个谈话要点|英超联赛:农作物的城市霜,阿森纳山严重冠军挑战赛

3个谈话要点|英超联赛:农作物的城市面霜,阿森纳山严重冠军挑战
  阿森纳强调了他们作为真正的英超联赛冠军争夺者的出现,以3-1击败托特纳姆热刺。

  但是冠军曼彻斯特城(Manchester City)在以6-3击败曼联之后,再次看着农作物的奶油,而利物浦(Liverpool)的预期挑战尚未实现。

  法新社运动研究了我们本周末从英超联赛中学到的三件事:

  海兰德的帽子戏法

  当克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从曼联替补席上观看时,埃林·海兰德(Erling Haaland)与葡萄牙人在曼城最新的当地竞争对手中的英超联赛帽子戏法数量相匹配。

  罗纳尔多(Ronaldo)在英式顶级飞行中的三场帽子戏法参加了五次Ballon d’Or冠军232场比赛。海兰只需要八个。

  如果挪威人保持着他的城市职业生涯的起步,挪威人看起来将摧毁唱片。

  海兰在10场竞争比赛中为英国冠军打了17次。

  城市老板瓜迪奥拉说:“他在挪威,奥地利和德国所做的事情。” “这就是现实。

  “所以他来了,意识到我的伴侣像动物一样奔跑,所以他也必须这样做。当然,我们和他一起的素质可以帮助他进球。”

  阿森纳做出意图陈述

  在周六北伦敦德比(North London Derby)的哈里·凯恩(Harry Kane)的均衡器中,面对他们的勇气测试,阿森纳(Arsenal)以强调的意图陈述做出了回应。

  在过去的几年中,当阿森纳经常是一个无脊椎的团体时,能够在第一批压力的情况下倒塌时,凯恩(Kane)对他们的最新进球得分将引发令人沮丧的投降。

  仅仅几个月前,凯恩(Kane)得分两次,托特纳姆热刺队以3-0击败了米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队,激发了一次崩溃,这使阿森纳(Arsenal)被他们讨厌的邻居带入了冠军联赛。

  但是,自从痛苦的损失和对凯恩取消托马斯·帕特伊(Thomas Partey)揭幕战的反应以来,阿森纳就已经成熟,这是一个充满活力的展示,以加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)的下半场进球为特色。

  在托特纳姆热刺的艾默生皇家(Emerson Royal)的红牌的帮助下,阿森纳(Arsenal)在八场联赛中的第七场胜利使他们保持榜首,从而加强了他们意外的努力,自2004年以来首次赢得冠军。

  阿森纳队长马丁·奥德加德(Martin Odegaard)说:“我们从一开始就统治了比赛,但他们一无所获,重要的是要回击并重新获得动力和精力,所以我认为获得第二个进球至关重要。”

  “从那一刻起,我认为我们再次控制了这场比赛,最终这是一个可靠的胜利。我认为他们遭受了很多苦难。”

  利物浦用完时间

  如果利物浦的冠军头衔挑战仅在开场七场比赛中只有两场比赛后还没有结束,那么阿森纳和曼城很快就会参加他们的接下来的两场英超联赛。

  熟悉的压迫和灾难性防守的鸡尾酒使布莱顿的Leandro Trossard在安菲尔德(Anfield)获得了罕见的帽子戏法,尽管海鸥也缺少许多其他明确的机会。

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“我不知道今天看到了多少局势,进攻球员可以在界限之间转弯。” “这太可怕了,真的很可怕。”

  在上赛季的最后两场比赛中,他们在前所未有的四足动物上奔跑的一面似乎在这场63场比赛中遭受了身心宿醉。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)一直是大多数批评的重点,但是维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk),乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)是克洛普(Klopp)在克洛普(Klopp)成功的其他支柱,目前表现出色。

  输掉接下来的两场比赛,利物浦面对一个漫长的赛季,只是试图将自己拖回前四名。