马刺v城市 – 团队新闻

马刺v城市 – 团队新闻
  Nuno Espirito Santo将于周日(4.30pm)在托特纳姆热刺体育场对阵曼城的英超揭幕战上做出较晚的决定。

  努诺(Nuno)在周五训练后与我们交谈时解释说:“那些没有很多培训课程的球员,我们必须小心,并且必须考虑我们在我们面前还有很长的路要走,所以让我们尝试做出好决策,任何以任何方式都引起问题的决策。我们仍然必须思考,并且今天和明天仍然有决定。”

  当被问及克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)在新闻发布会上的健康状况时,努诺(Nuno)补充说:“克里斯蒂安(Cristian)的受伤是在美国杯(Copa America),他度过了假期,完全康复了,他也能训练。他的状况很好,但是正如我说的那样,那些没有很多会议的球员……当我们决定将他们放在球场上时,我们需要非常小心。玩家与我们没有太多的会议,Romero,Bryan(Gil),Harry(Kane)就是这样,我们必须尝试平衡这种情况。”

  同时,贾菲特·汤加加(Japhet Tanganga)在周日的1-0胜利中对阿森纳(Arsenal)的思维系列赛(Ryan Sessegnon)的更新被迫放弃了詹菲特·汤加加(Japhet Tanganga)的积极消息,他因腿筋受伤而错过了大部分季前赛。

  努诺(Nuno)解释说:“贾菲特(Japhet)在比赛中遇到了一个小问题,他的情况要好得多,并且加入了训练。最终的决定将是明天,不仅是Japhet,而且是所有球员。塞塞格农(Sessegnon),不幸的是,他不在我们的季前赛中大部分时间,但他回来了。”