瓜迪奥拉:斯特林证明了自己的重要性

瓜迪奥拉:斯特林证明了自己的重要性
  当英超联赛领导人以4-0击败诺里奇城的胜利时,斯特林击中了帽子戏法,进入了12个进球。

  这些罢工中有10次自11月以来就来了,这位27岁的年轻人在圣诞节期间在2021 – 22年的开场时间一次获得了一次最高状态。

  斯特林(Sterling)在加泰罗尼亚(Catalan)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的时间里一直是瓜迪奥拉(Guardiola)最常用的球员,而曼城老板表示,他对曼城赛季的贡献已证明他的价值。

  他说:“我相信这对他来说将是一种巨大的信心。”

  “我认识Raheem已有六个赛季。我非常了解他。这个赛季,他在进球和助攻方面表现出色,并为球队做出了贡献。

  “在此期间,有高潮和低点。这是生活的一部分。团队不是蜜月。有问题,我们必须解决它们。

  “没有人怀疑他有多重要。他正在展示。我想要的是所有球员都表现出色。

  “如果我们算出他在一起玩的金额游戏,那就很多了。他是关键球员。在将来?我不知道会发生什么。俱乐部决定。

  “当俱乐部扩展联系人时,我发表意见,但俱乐部总是做出决定。”

  斯特林是本赛季享受紫色补丁的几个球员之一。

  JOAO CATURTO,KEVIN DE BRUYNE,RIYAD MAHREZ,BERNARDO SILVA和RODRIGO都在竞选中的各个方面都脱颖而出,但瓜迪奥拉重申,无论身材如何

  这位51岁的年轻人渴望保持他的球队的士气,但说对俱乐部最有利的东西必须始终优先于个人。

  他补充说:“每个人都应该玩,但这是我的决定。”

  “他们知道 – 没有人有保证。即使您打得不错,也无法参加比赛,因为我尝试以最佳方式处理赛季,尤其是为了赢得比赛。

  “没有人无法接触。甚至不是我。俱乐部超越了我们所有人,我想要的是赢得比赛,对于那些乘汽车或火车旅行五到六个小时的人看我们,这是一个很好的表现。

  “最好的方法是让每个人都尽力而为。”