Tomori在获得英格兰召回后向Maldini致敬以寻求指导

Tomori在获得英格兰召回后向Maldini致敬以寻求指导
  Fikayo Tomori赞扬米兰传奇和现任技术总监Paolo Maldini在获得英格兰召回后帮助他改善了比赛。

  Tomori看上去注定要在切尔西度过一个有前途的未来,并于2019 – 20年返回俱乐部,在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的领导下也与他在德比县(Derby County)的上赛季与他联系。

  在冠军赛中,Tomori打了47次,当德比进入季后赛时,他在返回斯坦福桥时就证明了一个合理的备用选择,因为他在2019 – 20年在2019 – 20年举行了15次英超联赛(全都是首发)。

  但是情况很快改变了,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)在2020 – 21年初的签约将托米里(Tomori)推迟到啄食顺序 – 一月来临时,他只参加了一场英超联赛比赛,似乎正走出了门。

  Tomori加入了米兰,并迅速建立了自己的团队,与Simon Kjaer建立了坚实的合作伙伴关系。他忍不住Rossoneri在10年内获得了第一个Scudetto,但他们确实结束了七年冠军联赛的中断,而Tomori的贷款已永久性。

  自5月初以来,欧洲排名前五的联赛中没有比米兰(八个)保持更多的国内干净床单。 。

  在英格兰对安道尔(Andorra)的世界杯预选赛之前,对记者说:“当他[马尔迪尼]在跟我说话时,我就像,’哇,是保罗·马尔迪尼(Paolo Maldini)。

   

  “有压力知道他在看每场比赛,他每天都在训练场上,所以作为后卫,我想打动他。

  “当我通过贷款中途时,我们聊了聊,我问他对游戏的看法,我需要改进什么。

  “他真的与所有的防守者互动,并拥有像这样的传奇,你会听的。让他周围是一件好事,他是一个很大的帮助。”

  有一阵子,鉴于他们与德比和切尔西一线队在一起的时间,Tomori和Lampard似乎也享有类似的纽带。

  但是在离开切尔西后不久,托马里在接受采访时说,他感到兰帕德对他的待遇 – 在后卫离开后几天被解雇了 – 是“个人的”。

  但是,托马里说,他还没有花时间在这样的斗争上。

  他继续说:“公平地说,自从我去过米兰以来,我并没有真正考虑过。” “很难,当您无法参加比赛时,这很困难。

  “能够克服这一点,忘记这是为什么现在进展顺利的部分原因。我并没有真正沉迷于此,我继续前进。这是足球的一部分。

  “我是一个非常好的支持系统,现在我已经克服了我想要继续进步的一切。

  “每个球员都想参加比赛,当这个机会在像米兰这样的大型俱乐部时,我感到非常高兴,兴奋,我真的很高兴,到目前为止,它已经很好。

  “我们已经开始了新的赛季,俱乐部对我表现出了很多信心。我很高兴,自信和感觉真的很解决,这使我得以来到这里[与英格兰队一起回来]。”