意大利击败了匈牙利,以安慰国家联赛最终

意大利击败了匈牙利,以安慰国家联赛最终
  周五对英格兰的获胜者的贾科莫·雷巴多里(Giacomo Raspadori)在威尔弗里德·格诺托(Wilfried Gnonto)扑向贫穷的匈牙利后退传球后将球戳回了家,以在第27分钟为意大利带来了领先优势。

  意大利守门员吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)说:“我们需要这些比赛来恢复热情,即使世界杯仍然是一个开放的伤口,我们无法回去。”

  “我们必须重新开始,我们必须为整个意大利做这件事。”

  匈牙利开始了A3组的最后一轮比赛的最后一轮比赛,但唐纳鲁玛(Donnarumma)在第50分钟从Loic Nego和Adam Szalai迅速获得了两次奇迹般的扑救。

  两分钟后,费德里科·迪马科(Federico Dimarco)在后哨上遇到了布莱恩·克里斯坦特(Bryan Cristante)十字架,以他的第一个国际进球和意大利的第1,500场比赛击败。

  Donnarumma产生了另一个出色的表现,以防止Callum Styles(第55)。

  意大利坚持跟随荷兰和克罗地亚进入2023年6月举行的国家联赛决赛。 

  意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)说:“我们持续了70分钟,最后20分钟我不太喜欢。” 

  “我们很高兴,重要的是第二次进入国家联赛决赛。”

  西班牙或葡萄牙在周二开会,决定了最后一张门票,以获取接替法国冠军的机会。

  意大利在三月份跌至3月的低点,不到2020年欧洲杯冠军就不到一年的时间,当时他们未能获得世界杯的资格,他还有另一场欧洲决赛的比赛。

  匈牙利在该小组中令人惊讶的奔跑使人们回想起了1950年代魔术师的壮举的一些胜利。 

  自1954年以来,他们取得了首次击败德国的竞争胜利,自1954年以来首次击败英国,但自1955年以来仍未击败意大利。

  这场失败也结束了匈牙利队长亚当·萨莱(Adam Szalai)的国际职业生涯,他曾表示他在34岁时从国际足球比赛中退休,并在75分钟后脱颖而出。