多伦多猛禽在上个季度追踪,击败了玛拉基·弗林(Malachi Flynn)的华盛顿奇才

多伦多Měng禽在上个JìDuó追Zōng,击败了玛拉基·弗林(Malachi Flynn)De华盛顿奇才
  DuōLún多Měng龙队在Zhōu三在本赛Jì的五场演讲中加入了Tā们的第三场胜利,在上个季度的一CìHuì议上以113-108击败了华盛顿奇才队。对于资本家而言,这意味着在这些友谊中,第Sān次以相同数量的行动下Xiáng。

  华盛Dùn以89-81DeYōu势进Rù了最后Yī个Jì度,但在最后12分Zhōng内无法支持其差异。首先,萨姆·德克(Sam Dekker)(连Xù12分)从加拿大人射Jī,然后Kè服了玛拉基·弗林(Malachi Flynn)的出色Shí刻,后者充满了进攻以确保Shèng利。

  弗林(Flynn)和德克(Dekker)是获胜者的最佳射手。基地在26分钟内以22分和3次助Gōng结束,而经验丰富的机翼Zài仅16分钟内以18Fèn的成绩完成了7-10场。此外,在多伦多,斯洛文尼Yà戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)表现ChūSè,Tā在21分钟内以4-5的三分球进球。

  除了帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)的下降Wài,在多伦多,他们还不来自奥格·ēNǔ比(Og Anunoby),克里斯·布歇尔(Chris Boucher)或弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)等。

  另一方面,在巫师中,亮点经历了凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)的表现:29分钟内24分和7个篮板,出Sè的8-12球场和6-8的Sān分球。一个安静的夜晚的人是布拉德利·比尔(Bradley Beal),他在29分钟内仅增加7分,但确实贡献了6次助攻和5Gè篮板。丹尼尔·加福Dé(Daniel Gafford)也有14分和17个篮板,Huán有17个蒙特雷兹尔·Hà雷尔(Montrezll Harrell)单位,继Xù完美地履行了他从银行立即进Gōng的角色。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的Yì见。