英国竞争对手定于12月17日发生冲突,但现在已推迟到明年3月或5月。

英国竞争对手定于12月17日发生冲突,但现在已推迟到明年3月或5月。
  英国的前重量级世界冠军戴维·海耶(David Haye)在遭受“怪胎事故”后,与WBC CruiserGeight世界冠军Tony Bellew进行了预定的与WBC Cruiser量级世界冠军的摊牌。

  贝勒(Bellew)在3月相遇时在第11轮中停止了同胞海耶(Compatriot Haye),而售罄的重新匹配定于12月17日进行。现在将推迟到3月或5月。

  海耶说,他在楼梯上锻炼时摔倒后遭受了二头肌受伤。

  37岁的海耶(Haye)在一份声明中说:“我很沮丧地宣布,我对托尼·贝勒(Tony Bellew)的备受期待的重赛被推迟到2018年3月24日或5月5日,但按照安排时间进行。”

  “在楼梯调理期间发生怪胎事故后,我没有发生数百次事故,我失去了立足点并滑倒了。

  “我本能地抓住了栏杆,以阻止自己倒下楼梯间。这样做,我以某种方式设法损坏了二头肌。

  “我接受了修复的程序;这非常简单,我的医生和物理治疗师毫无疑问,我不仅会完全康复,而且(i)可以回到健身房,以两次开始我的手臂康复几周。

  “我想向托尼,他的家人和他的培训团队以及所有感到失望的球迷道歉。

  在这一消息之后,另一位英国战斗机前世界重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)表示,他将享受与贝勒(Bellew)战斗的机会。一旦结束了英国反兴奋剂听证会,Fury希望明年重返戒指。