对马萨的挫败感第五

对马萨的挫败感第五
  费利佩·马萨(Felipe Massa)承认,他在排位赛中的最早达到顶峰,因为他缩小刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)差距的机会被削弱了,因为他在今天的会议中只能获得第五名。

法拉利司机在一小时赛事的第二部分中最快,但是当涉及到最后的比赛时,他决定在汉密尔顿的杆位阵地时间左右完成了十分之四。

  马萨承认:“我是最快的人,但在错误的时刻。” “我从来没有使用过两组轮胎的适量抓地力。

“在我的第一轮比赛中,我对自己的”圈有些谨慎,在第一部门遭受了痛苦,在第三回合犯了一个错误。在第二次奔跑中,我做了相反的事情,发现自己在末尾没有抓地力圈。”

这位巴西人承认,如果他要在下周末在中国倒数第二个赛季之前,他要在汉密尔顿的七点优势方面迈出艰巨的任务。

  他说:“我最终在网格上排名第五,这绝对不是一个容易的地方。” “我将尝试在比赛中努力争取冠军。

“这一切都一样,汽车上的设置很好,我们应该具有竞争力。”

开始对于今天的比赛至关重要,马萨(Massa)希望从本赛季的匈牙利大奖赛中获得灵感来源,在第一圈结束时,他从第三次获得第三名。

  他说:“第一个角落?这类似于匈牙利的那个角落,所以我希望我能重复我到达那里的好开端。”

@email:gcaygill@thenational.ae