Ter Stegen说,巴塞罗那必须比以往任何时候都更加团结

Ter Stegen说,巴塞罗那必须比以往任何时候都更加团结
  巴塞罗那守门员马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)周一在格拉纳达(Granada)遭受了又一次挫折之后,加泰罗尼亚巨人队的重要性仍然是曼联。

  在多明格斯·杜阿尔特(Domingos Duarte)在2005年2月,多明斯·杜阿尔特(Domingos Duarte)开启了最早的进球,巴萨(Barca)要求从罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)获得第90分钟的均衡器,以挽救1-1平局。

  拉利加(Laliga)重量级人物现在赢得了两场比赛,并在本学期赢得了四场联赛中的两场比赛中的两场比赛,并且已经在领导人皇家马德里(Real Madrid)落后了5分,尽管手中有一场比赛。

  上周,在欧洲冠军联赛中,拜仁慕尼黑在主场遭受了3-0的损失,这一压力是在周四前往加迪兹的旅程之前以主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)为基础的。

  Ter Stegen相信巴萨的年轻球队可以随着时间的流逝而扭转局面,但呼吁支持者在俱乐部的艰难时期保持耐心。

  他告诉巴萨电视台:“抽奖使我们感到痛苦。” “这已经使我们付出了代价,但是我们感觉我们可以做更多的事情。最后,我认为抽奖是好的,因为结果我们可能会迷路。 

  “我们必须比以往任何时候都更加团结,这对任何人来说都不是一个容易的情况,我们比以往任何时候都更需要粉丝。我坚信,凭借年轻人和其他团队的能量,这是可能的。”

  阿劳乔(Araujo)的后期均衡器来自54个巴萨(Barca)十字架之一,这是加泰罗尼亚人自2005-06赛季以来在一场比赛中注册的第二次均衡器之一,仅次于他们在2016年11月与马拉加(Malaga)的毫无阵线平局中派出的55次。

  乌拉圭国际队以格拉纳达史塔勒特(Granada Stalemate)的巴萨(Barca)的目标(三场)射击(五杆)和射门得分,而没有球员可以更好地与Sergio Busquets进行水平。

  但是,他无法去杜阿尔特(Duarte)参加格拉纳达(Granada)的第二分钟揭幕战,但后卫在后面接受了改进。

  他告诉Movistar+:“当团队从固定件中得分时,这通常归结为缺乏专心。” “我们必须纠正这一点。有时在游戏开始时很困难,但是我们必须纠正这一点,因为这使得很难做出回应。

  “这很遗憾,因为我们想赢得胜利,我们想要在家中的三分。我们打了一场出色的比赛,但是我们让他们进入了早期的进球,他们深深地防守,我们试图进攻,拿到球并重新进入比赛。 “

  与格拉纳达的平局是巴萨第一次未能赢得周一在一周第一天的八场比赛中赢得的Laliga比赛。