爱斯基摩犬提供来自圣费尔南多谷的广泛接收者

爱斯基摩犬提供来自圣费尔南多谷的广泛接收者
  圣费尔南多山谷(San Fernando Valley)的城市化生活在最佳状态,几乎在洛杉矶西北尖端提供了一切。电影制片厂,主题公园,住宅蔓延以及不断。

  它也是查宁德学院预科学校的所在地,该学校拥有西山的地址,并且似乎在做其名称所暗示的,至少在足球方面 – ?发行现成的人才。

  周二,华盛顿大学足球工作人员向夸奇·吉尔默(Kwazi Gilmer)提出了奖学金,这是2024年级的Chaminade接球手,也不是哈士奇人追求的第一名球员。 

  以前,UW提供了Chaminade&Apos的身高6英尺1英寸,重220磅的后卫Isaiah Chisom,他在8月份出人意料地选择了俄勒冈州立大学,而不是爱斯基摩人,南加州大学,密歇根州,亚利桑那州,亚利桑那州,科罗拉多州和其他人,这是一个值得注意的招聘海狸的意外收获。

  Kalen Deboer的工作人员还与Chaminade新生宽接球手Marquis Gallegos接触,这是一个6英尺1英尺1英尺,重180磅的人,他刚刚起步,但到目前为止,仍引起了很多关注。

  现在吉尔默。

  随着老鹰队以7-0开局,迅速的6英尺2英尺,重180磅的吉尔默(Gilmer)在他们的成功中发挥了重要作用,不断进入公开空间,并与他的才华横溢的队友分享了接收负担。

  这位少年传球手在432码和4个得分中捕获了16个球,平均每场接球27码,他的比赛时间最长的68码。

  吉尔默(Gilmer)持有加州大学洛杉矶分校,科罗拉多州科罗拉多州,圣何塞州和爱斯基摩人的报价。 

  自从DeBoer 11个月前接管UW以来,他的员工已将大约240至250个奖学金延长了多个课程的新兵。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation