西班牙联赛得分手2023-2023:谁是皮基奇,他有多少个进球

西班牙联赛得分手2023-2023:谁是pichichi,他有多少个目标
  联盟开始了一个新的赛季:2022-2023版,目标明星Jiāng为Pichichi奖杯而战,并获得冠军的最佳射手。

  Karim Benzema and Robert Lewandowski depart as favorites to achieve it, on behalf of Real Madrid and FC Barcelona,?? ??but other names such as Vinícius Junior, Gerard Moreno, Arnaut Danjuma, Iago Aspas, Antoine Griezmann, Raúl de Tomás, Alexander Isak, Pierre-Emerick Aubameyang,Borja Iglesias和Youssef en-Nesyri可以渴Wàng获得Pichichi。

  谁在当前比赛中领导?下Miàn的GèngXīnPíng论。

  球员
目标
R. Lewandowski(巴塞罗那)
9
B. iglesias(Betis)
6
I. Aspas(Celta de Vigo)
5
Vinícius(Huáng家马德里)
5
一个。莫拉Tǎ(MadridAtléticode)
4
B.Méndez(真正的社会)
4
Joselu(Espanyol)
4

卡里姆·本泽马(Karim Benzema)是联盟最后赛季De最佳射手:Fǎ国人在32场比赛中攻入27Qiú,Bìng离开了Vinícius,Iago Aspas和RaúlDemás,后者攻入了17球。

  在过去的十个赛季中,四个不同的球员是联盟的最高得分手:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2013年,2017年,2018年,2019年,2020年和2021年获得了该奖项;克里斯蒂亚诺·Luó纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)在2014年和2015年赢得了比赛,Lù易Sī·苏亚雷斯(Luis Suarez)在2016年做到了这一点,而卡Lǐ姆·本泽马(Karim Benzema)Yú2022年获得了它。

  莱áng内尔·梅西(Lionel Messi)是皮奇奇奖(Pichichi Award)的最大历史冠军:他获得了八次,从2009-2010赛季的第一个到2020-2021赛季De最后一个。

  Telmo ZarraShì40年代历Shǐ悠久的体育俱Yuè部得分手,获得了六项Pichichi奖项De第二名。

  同时,在20世纪,雨果·桑切斯(HugoSánchez),阿尔弗雷多·Dí·斯泰法诺(AlfredoDiStéfano)和Kuí尼(Quini)分别获得了五次。