爱荷华州在下周对阵普渡足球比赛之前就输了连胜

爱荷华州在下周对阵普渡足球比赛之前就输了连胜
  爱荷华州爱荷华城 – 爱荷华州在星期六的十大戏中提高到4-4和2-3,这是11月5日在罗斯 – 阿德体育场(Ross-Ade Stadium)与普渡大学足球比赛的比赛前一周。

  鹰眼队在金尼克体育场(Kinnick Stadium)击败西北野猫队以33-13的胜利。?是他们本赛季得分最高的比赛,因为高级四分卫Spencer Petras完成了他的30次传球尝试中的21次,其中220码和一次达阵。 

  爱荷华州在半场结束时以20-0领先,西北航空在下半场设法得分一对,以切入最终成为无法克服的领先优势。鹰眼队在前四场比赛中得分以打开比赛。石油公司在1码触地得分的比赛中找到了终点区域,在第一季度限制了14场比赛,59码的驱动器。 

  后来,他会在第二季度结束前发现大二学生的卢克·拉奇(Luke Lachey)的得分为6码。爱荷华州的防守队在半场结束前还剩三秒钟的比赛还剩下三秒钟的比赛。 

  鹰眼队将野猫队保持在177码的总进攻范围内,而只有18码的冲刺,同时迫使六个平底船在9个总财产上。他们下午有七个麻袋。 

  爱荷华州的进攻在奔跑比赛中也发现了火花,因为后卫Kaleb Johnson和Leshon Williams在地面上合并了131码。接球手Arland Bruce IV在三次进位中冲27码,并获得了23码的触地得分,以使比赛在第四季度无法触及。 

  八个不同的鹰眼队在比赛中获得了传球,高级接球手Nico Ragaini以66码接球的四个接球领先。 

  在下周的比赛之前,普渡大学在总教练杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)的带领下以4-1的战绩以4-1的战绩。两支球队上次见面时,锅炉制造商在上个赛季的比赛中以24-7获胜,当时鹰眼队在该国排名第二。 

  游戏的开球时间和电视名称定于周六晚上或周日上午发布。 

  ——-

  普渡足球2022赛季通过8个Gamesbig Ten宣布Purdue&Apos&Apos&Apos&Apos op Scheplebye Week对于查理·琼斯(Charlie Jones)返回完整的Healthaidan o' Connell在Bye Week期间有动力的进步

  十大冠军泊位仍在桌上,Purduepurdue连续第16局进入威斯康星州,输了35-24 ——————

  您可以通过喜欢和遵循我们的Facebook页面:Purdue锅炉制造商在Sports Illustrated/Fannation上,以了解锅炉制造商国家/地区的一切。

  您也可以关注D.J. Fezler在Twitter上的@djfezler。