爱荷华州第17号拉力赛造成了果壳另一个令人心碎的损失

爱荷华州第17号拉力赛造成了果壳另一个令人心碎的损失
  内布拉斯加州林肯(AP)爱荷华州再次做了内布拉斯加州整个赛季无法做的事情,这就是为什么鹰眼队至少拥有十大西部冠军,而Cornhuskers自1957年以来最糟糕的一年就进入了冬季。

  斯宾塞·皮特拉斯(Spencer Petras)剩下2:58跑了2码触地得分,使排名第17的鹰眼队以第一个领先优势,他们在第三节的15分赤字中回来,在周五以28-21击败内布拉斯加州。

  鹰眼(10-2,7-2)赢得了他们的第七场比赛,决定了10分或更少。现在,他们需要明尼苏达州在周六击败威斯康星州参加下周在印第安纳波利斯参加会议冠军赛。

  “我认为那是本赛季的故事。我们参加了这些近距离比赛,我们只是找到赢得胜利的方法,找到最高的方法。

  爱荷华州连续第七年与英雄奖杯一起赢得了边境战役,但在杰拉里·哈里斯(Jermari Harris)以43秒的比赛中拦截了洛根·史密斯(Logan Smothers)在爱荷华州2的传球之前。

  Linderbaum说:“这是一种很棒的感觉。

  损失是内布拉斯加州的又一次肠子(3-9,1-8)。康努斯克斯(Cornhuskers)连续五年级不会进入碗,在连续六场比赛中输掉了损失,九场比赛中有八场。他们的9次损失总计56分。

  内布拉斯加州的教练斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)说:“我们今年作为一个团队所经历的一切,99%的球队都会折叠并退出。” “这些家伙没有戒烟。有时生活会教您艰难的课程。我感谢他们的战斗和承诺。没有人可以说那个小组将其关闭。”

  泰勒·古德森(Tyler Goodson)以23杆的成绩跑了156码,成为自2017年阿克鲁姆·沃德利(Akrum Wadley)以来的第一位1,000码冲锋队。

  Smothers首次取代受伤的Adrian Martinez,投掷了199码,跑了24次,跑了64码,两次达阵。

  爱荷华州使用了一个封锁的平底船进行达阵,两个射门得分和一个安全性,以消除21-6的赤字,并剩下7:21将21-21扳平。

  防守端扎克·范瓦尔肯堡(Zach Vanvalkenburg)说:“这也许是失败的下颚胜利,但我们一直在战斗,我们从未对我们将取得胜利的事实失去信心。”

  当古德森(Goodson)在果壳(Huskers)的6赛中摸索时,内布拉斯加州(Nebraska)看上去已经准备好取得突破性的胜利,而smothers则带领他们在六场比赛中带领他们94码,获得两位数的领先优势。

  但是,爱荷华州的生产力最低的进攻,能够转向其精英防守和特殊球队,将其淘汰。

  弗罗斯特说:“今年被纸上的纸质死亡。” “今天发生了同一件事。”

  爱荷华州在第四次早些时候以21-16的速度挡住了亨利·马尔塞斯(Henry Marchese)挡住威廉·普里兹斯图(William Przystup)的平底锅,凯勒·费舍尔(Kyler Fisher)抓住了它,跑了14码,进行达阵。

  在内布拉斯加州的下一个系列赛上,骗子摸索,爱荷华州的洛根·李(Logan Lee)在鹰眼的46赛季中恢复了。果壳队迫使三分球,但托里·泰勒(Tory Taylor)的平底锅将他们固定在他们的7中。区域并被要求进行故意接地,从而确保安全。

  皮特拉斯(Petras)取代亚历克斯·帕迪拉(Alex Padilla)开始下半场,他在随后的系列赛中将鹰眼队带到了内布拉斯加州26号,卡莱布·舒达克(Caleb Shudak)将他的第四个比赛射门得分从44码处踢出来。

  鹰眼队强迫平底锅,古德森在皮特拉斯(Petras)射门得分之前打破了55码的跑步。

  皮特拉斯说:“非常特别,就像发生的方式。” “我们知道我们需要火花,亨利·马尔塞斯(Henry Marchese)给了我们一个巨大的平底锅,他们将它们翻了几次,这给了我们机会。”

  外卖

  爱荷华州:鹰眼队能够在本赛季第二次克服两分赤字,并在第23届Yera教练柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)以下第七次获得10场胜利。

  内布拉斯加州:果壳队仅在计划历史上第二次出现9次损失。弗罗斯特(Frost)对阵排名对手的弗罗斯特(Frost)为0-13,自2016年以来,哈斯克人队连续排名17。

  民意测验的影响

  鹰眼队不会下降,如果周六前方的球队跌落,可能会上升。

  休赛期忙于弗罗斯特

  弗罗斯特(Frost)现在将注意力转移到招募和雇用四名进攻助理上,以取代他于11月8日解雇的助手。此外,他还将等待听到哪些退伍军人将返回NCAA授予的额外资格,因为大流行,哪个玩家将前往转会门户。

  在四年中,他努力扭转该计划的努力使他的合同进行了重组,并将他的薪水从2022年的500万美元降低到400万美元。

  接下来

  爱荷华州:如果明尼苏达州周六击败威斯康星州,那么12月4日的十大冠军赛。否则,是时候为碗做准备了。

  内布拉斯加州于8月27日在爱尔兰都柏林扮演西北。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25