爵士与威尔·哈迪(Will Hardy

爵士与威尔·哈迪(Will Hardy
  爵士乐现在是2-0,尽管许多NBA谈话负责人都认为一年级的总教练将在墓地经过集体的吹口哨时令人印象深刻的开局,但证明是在众所周知的布丁中。

  Hardy&Apos的爵士乐以六个不同的双位得分手为特色,其中三名在20年代结束。乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)以29分的优势领先爵士乐,其次是劳里·马克坎(Lauri Markkanen)24岁,凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)21。

  克拉克森(Clarkson)是爵士队在第三季度猛增的重要原因,而马克南(Markannen)实际上在加时赛中钻了死力桶,以12秒的成绩为犹他州带来了四分球的领先优势,而变更则剩下。同时,奥利尼克(Olynyk)从三分球中获得了6中的5分。 

  爵士乐可能是一个真正的超级巨星球员,但似乎适合Hardy&Apos;这需要一个村庄;精神很好。犹他州正在从花名册的每个角落获得帮助,而Hardy&Apos的策略是向对手发动一波新鲜的身体,早期就支付了红利。 

  至于戈伯特,他以9分和高达23个篮板结束了整个晚上。但是他的脸上得到了一个小鸡蛋 – 我不仅在谈论在他的第一次摇摆爵士乐中输给爵士乐,因为他是timberwolf。 

  戈伯特(Gobert)将不得不生活在他在犹他州的新秀替代者(前SEC年度最佳防守球员)中的无知 – 沃克·凯斯勒(Walker Kessler)击倒了他的一张漂亮的小海报,他完全拒绝了三届全明星赛。这是诗意平衡的一个很好的发展。 

  凯斯勒(Kessler)在他的角度获得了17:42分钟,并获得了6分,五个篮板和四次盖帽。也许在统计上不像周三的爵士乐首次亮相那样多产,但鲁迪的东西可以弥补这一点。 

  为了完整的圈子,范德比尔特(Vanderbilt)再次成为董事会的怪物,以14(四个进攻)和4分结束了夜晚。他再次陷入了一些犯规麻烦,这遏制了他的进攻影响。

  总的来说,这是爵士乐的胜利,打出了令人印象深刻的对阵丹佛掘金队的首次亮相。还为时过早说,Hardy&Apos的无产阶级球员是否是真实的,但是Jazz Nation将全天占用整天,并在星期五两次服用。 

  坦克下来?为了什么? 

  twitter @chadnjensen上的Llow Chad。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。