LisandroMartínez在下个赛季将在哪里演奏?将阿贾克斯(Ajax)传给曼联,将成为历史上最昂贵的阿根廷后卫

LisandroMartínez下个Sài季将在哪里?Tā从阿贾克斯(Ajax)Dào曼联(Manchester United),将成为历史上最昂贵的ē根廷后卫
  英格兰触Jí了阿姆斯特丹的阿贾克斯·普拉特。在英超Lián赛中,他们询问了丽Sāng德罗·马丁内斯(LisandroMartínez),24岁的阿根廷后卫Hé曼联(Manchester United),最终是赢得了阿森纳(Arsenal)兴趣的albiceleste的扞卫Zhě。

  Jù记者法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)称,红魔的报价达到5700万欧Yuán,再加上1000万奖Jīn,因此马丁内斯是历史上最áng贵的阿根廷后Wèi。YóuErik Ten Hag领导的JùYuèBù似乎是马丁内斯(Martínez)的最有趣的选择,因为他与战略家的关系是他自2019年到达荷兰的策略师,并与他一Qǐ参加了120场比赛。他们一起建立了四个标题。

  ē姆斯Tè丹的屠夫绰号,将是解决一个严重问题De解JuéFāng案,该问题总体上是伙Jì和曼联:防御性偿付能力。仅在2021 – 2022年,自1992年英超联赛以来,俱乐Bù才获得ZuìDà的Jìn球,超Guò了Qí嵌入式目标的历史最高目标,当时2018 – 2019年授予54。

  由哈里·马奎ěr(Harry Maguire)和维克多·林德洛夫(VictorLindel?f)组成的中央夫妇比确定性留下了更多的疑问,因此,后方的替代者可Néng是荷兰教练最迅速,最有效的解决方案。有什么比老熟Rén更好的呢?

  马丁内斯(Martinez)在阿贾克斯(Ajax)逗留Qī间Yǒu机会在三个赛Jì中增加了六个进球和相同数量的助Gōng。此外,他的出色表现使他被召唤到国家队:积累了465分Zhōng的争议,可能是Lái昂Nèi尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)召集的人之一前往卡塔尔。

  在确认他的转移时,他成为有史以来最昂贵的阿根廷扞卫Zhě。上一张Chàng片属于Kè里斯蒂ān·凯蒂·罗梅罗(Cristian“ Cuti” Romero),当他从意大利亚特兰大(Atalanta)转移到英国托特纳姆热刺(Totterham)时,马刺Duì以其他保费支付了5000万美元。

  尼古拉斯·奥塔曼迪(NicolásOtamendi)是另YīGèHuò得最高销售的后卫,该Wèi生员Yú2015年价Zhí4400万。

  排行
Qiú员
出售它的俱乐部
买了它的俱乐部
值得
1
冈萨洛·Xī古恩(Gonzalo Higuain)
那不Lēi斯
尤文图斯
9000万欧Yuán

天使迪·玛LìYà
皇家马德里
Màn联
7500万欧元
3
LisandroMartínez
阿贾克斯
Màn联
6700Wàn欧元
4
天使迪·玛丽亚
曼联
PSG
6300Wàn欧元
5
埃ěr南·克雷斯波(HernánCrespo)
帕尔马
拉齐奥
5681万欧元
6
克里Sī蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)
亚特兰大
热刺
5500万欧元