Flick仍与Gotze接触,因为拜仁回国谣言圈子

Flick仍与Gotze接触,因为拜仁回国谣言圈子
  汉西·弗里克(Hansi Flick)承认,在谣言散发出德国世界杯冠军可以返回拜仁慕尼黑之后,他仍与马里奥·格兹(Mario Gotze)保持联系。

  Gotze在2013年至2016年期间在拜仁度过了三年,在每个赛季赢得了德甲联赛和DFB-Pokal赢得两次,然后返回多特蒙德的Borussia。

  不过,这位进攻型中场球员在上赛季结束时被释放,因为他努力恢复了使他在信号Iduna Park的队伍中崛起的形式。

  Flick是Joachim Low的助手,当Gotze在2014年世界杯决赛中为德国取得了胜利进球,而德国出版物Bild表示,拜仁老板渴望将他带回加强他的中场,这一选择很有吸引力,因为没有费用,因为没有费用涉及。

  在拜仁与塞维利亚(Sevilla)的超级杯冲突之前,在新闻发布会上被问到有关格兹(Gotze)时说:“就马里奥·戈兹(Mario Gotze)而言,我仍然与在我那个时候在国家队中踢球的球员保持密切联系。 

  “他经历了一个艰难的阶段,我们在电话上几次讲话。我非常感谢马里奥(Mario),我知道他的优势在哪里,但他目前对我们来说不是问题。”

  赢得世界杯冠军球队的成员拜仁守门员曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)交谈了Gotze的品质。

  他说:“对此有很多意见。马里奥是一个非常了解拜仁环境的球员,我认为他说自己想赢得冠军联赛。” 

  “他有雄心勃勃的目标,而且非常雄心勃勃。他的身体状况良好,尽管他没有为球队做准备。我们以后会看到它的最终状态。我只能说马里奥·戈兹(Mario Gotze)是一个好球员。”

  弗里克(Flick)希望罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在以8-0击败沙尔克(Schalke)的敲打后完成一次完整的训练,他被问及他对年度欧洲窗帘射击者的允许球迷进入普斯卡斯竞技场的感觉。

  体育场的容量不超过30%,但在过去的24小时内在匈牙利确认了951例新病毒。

  弗里克补充说:“在慕尼黑,我几乎住在一个电晕热点中,所以没有太大的改变。不,我们来踢足球,在其他地方做出决定。” 

  “我们在这里踢足球,我们的目标是赢得超级杯。我们知道我们可以赢得这些比赛。 

  “我是一名教练,我不是这样的顾问。我希望我对球员有正确的建议。其他所有人都应该由别人完成。”