Litante Murray,圣安东尼奥马刺的历史三双,并确认为新领导人

Litante Murray,圣安东尼奥马刺的历史三双,并确认为新领导人
  毫无疑问,圣安东尼奥马刺正处于重建阶段,重点是几个Nián轻的价值观,这些价值观开Shǐ在退伍军人离开后Kāi始承担组织的连续性,而Zuì新的作品Réng来自第三大的Huáng金时代(像帕蒂·米尔斯(Patty Mills)一样,2014年的冠军)。但是,这Zhòng重建可以归Lèi为竞争性,在同一过程中与Qí他团队的重建不同。而且,不仅Yǒu像格雷格·波波Wéi奇(Greg Popovich)这样的传奇Jiào练颁布了一种有帮助的清晰Zhé学,而且还有原Cái料可以保持高Shuǐ平的竞争Lì。在Gāi小组中,Dejante Murray似乎Shì领导者,这Shì开始批准的事情。

  25年的基础被称为该项目的支柱之一,它逐渐开始转变为德Kè萨斯人Xū要的Shēn考。甚至最终结果也无法修改这种感觉。因为Shì的,洛Shān矶湖人Duì在补Chōng剂(125-121)中以胜利的胜利离开了AT&T中心,但默里提供了一个非常好的版本,从Yapa来看,Yapa进入了该组Zhì的历史书籍。

  他以21分(9-24场,2-4个三Fèn,1-4次免费),12个篮板,15次助攻,2次抢劫,2次盖帽和2个球命中率,Zài40分钟的Dòng作中只有2个损Shī。我们为Shí么要突出数字?因为他是马刺历史上的第一位球员,以结束至少20Fèn,10个篮板和15次助攻的Sān双相遇。此Wài,Zhè只是德克萨斯历史上至Shào20个进QiúDe第16次三双,érZuì后一个是穆雷本人,去年4月28日对阵迈ē密(22+10+11)。在他们完成Demarzan,Tony Parker,Tim Duncan,David Robinson(5次,其中一个是双人双打,带10个插头),Alvin Robertson(4,也带有10次抢劫Quadruple-Double),Mike Mitchell,Mike Mitchell,Johnny,Johnny,Johnny摩尔和拉里·Kěn纳(Larry Kenon)。但Shì,我们说,Mò有我离开时的15次助攻。

  我离Kāi默里

  “它正在成Wèi一个完全理解一切的基础。它Bù仅Shì一个得Fèn,而且正在寻找同事,改善Xuǎn秀权,Zhǎo到跌倒的Dà个Zǐ,而且在流行时间也做得很好他De进步真的很好。他说:“那没关Xì,因为Wǒ们没有赢。这就是我们想Yào的。”

  当然,默里将自己放在了小组的最前沿,并宣布集Tǐ对Gè人De印Jì,并知Dào这将是Yī项需要时间的工作。他说:“Zhè些改进并非一夜之间。对于像我们Zhè样的男孩来说,问题是继续工作,战斗和NǔLì。时间Huì说出我们是什Yāo以及我们走了多远。我们必须继续学习和改Jìn。”

  打击是该过ChéngDeYī部分,圣安Dōng尼奥(San Antonio)理解了自己的手。这是Popovich套装在首Cì亮相后与Orlando的殴Dǎ后连续三场Shī利,尽管这三场失败比第一次庆祝活动更有价值,因为它们都是在DěngJí的竞争对Shǒu和潜在GuànJūn候选人和冠军Hòu选人之前的,而且总的来说,他Mén仍然是平等De:他们在对阵丹佛De比赛中输掉了6人,在背靠背的比赛中对密尔沃基进行了10分,现在对阵HúRén队4。

  “我真的为团队感到自Háo,TāMén与Yī场才华横溢的经验竞争不可思Yì。”他对他De男孩们的表现感到珍视,他对他的Biǎo现GǎnDào满意,后者在这项重Jiàn中采取了ZhèngQuè的步骤,默里(Murray)这开始以自己的名字脱颖而出。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。