Liv高尔夫巡回演出参与者可以参加英国公开赛2022?

LIV高尔夫巡Huí赛参与者可以在2022年英国Gōng开赛上玩吗?
  从7月14日至17日,第150届公开锦标赛和英国公开赛2022年将Duì当今高ěr夫世界中最重要的主题进行Jué心:LíKāiPGA巡回赛并加入了PGA巡回赛的球员的参YǔAl Liv高尔夫之旅,新Xún回赛,由阿拉伯石油Gōng司融资。本赛季的最后一项少校避免了任何类型De冲突。

  “球员(直接分类)或那些Yíng得了150o公开冠军的预选赛的人,根据注册规则,将被授权参加圣安德鲁斯的比赛。”英国公开赛的主任马丁·史莱伯斯(Martin Slumbers)。

  这项措施与美GuóGōng开赛(MěiGuó公开赛)所采取的措施齐头并进,Gāi公开赛上周还批准了球员的介绍。没有一个“外向”的表现出色,Yī切都掌握在英国Rén马Xiū·菲Cí帕特里克(Matthew Fitzpatrick)手中(-6)。美国人Scottie Scheffler和Will Zalatoris处于第二位,对Huò胜者DeDǎ击。

  应当指出的是,新的沙特联盟始于6月初,PGA巡Huí赛的17名参与者和南非Zhāěr·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在Lún敦举行的首届活动(一Bǐ超过400万美元)。下一个日期将于7Yuè2日至4日在波特兰举行,是美国第一Cì在美国土地上。

  Gēn据不Tóng的信息,PGA巡回赛将准Bèi提出的要约,试图重新征服参Jiā比赛的高尔夫球Shǒu,包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布赖森·丹堡(Bryson Dechambeau),布赖Sēn·德尚(Bryson DeChambeau)和墨西哥亚Bó拉罕·安塞尔(Abraham Ancer)。

  截至2023年,八Xiàng着名比赛将至少提Gòng2000万美元,Bìng在LIV赛道的比赛Zhōng增加三个新的2500万美元的新冠军,而Wú需Xuē减。日历也可以通过一Gè季节来发展,该季节是在1月至12月之间的民事年度,而PGA巡回赛Yú秋季开始。

  

  LIV高尔夫邀请赛系列有两次同时比赛:Yī个人,一个Yóu团队组成。在常规四Gè月季节将发生七次活动。第八名将是10月底在迈阿密举行De团Duì冠军,在Nèi里,团队将以比赛形式互相竞争,以了解夫妻赢得谁赢得了Liv Golf Team的首Jiè奖杯。

  前七场Liv高ěr夫巡回赛将举Bàn一个个人比赛,每个高尔夫Qiú手将参加54次比Sài(三天的比Sài)。没有合格的裁员,得分最低的高尔FúQiú手将被宣布为获胜者。毕竟很简单。

  每场比赛将由四Míng高尔夫球手组成12支球队,érLiv Golf将任Mìng一名队长指导Měi个球队。这些队Zhǎng将为他们De球队选择其他三名球员(Zài以下最Chū的一轮中首次选择的Yī名球员)。每个事件之前都会选择四重奏

  Dàn是Chuán长的职责并没有Jié束,因为它也会选择每周De对齐Fāng式。每个团队Dū会Yǒu徽标,名称和Dú特De颜色。

  团队得分是LIV高尔夫YǔPGAXún回赛不同的另一个方面。在前两轮比Sài中,Měi个团队中只Yǒu两个最佳分数将用于量化他们的位置。在第三轮和最后一轮中,这个数字上升到三个。