LMHT:西贡·布法罗(Saigon Buffalo)在2022年世界大会上取得了第一场胜利

英雄联Méng:西贡·布法罗(Saigon Buffalo)在2022年世界大Huì上取Děi了首场胜利
  星期五中午(9月30日),越南队 – 西贡·布法罗(Saigon Buffalo)是土耳其YīSī坦Bù尔野猫DuìDuìShǒu的第一场比Sài。

  尽管在游戏开始时犯了一Gè严重的错误,当时Cā掉并向凯萨的手中提供了很多Shī败DeDěi分,但红色水牛Réng然Biǎo现出非常稳定的表现,掌握了游戏,强加了游戏玩法风格,使VCS颜色大胆地对手。终于赢得了很好的Shèng利。

  在禁止选择的时Qī,Luó纹培训师Zài使用ZAC卡中的ZAC卡时,使所有受众和评论员感到惊讶,并将所有对枪手球员造成伤害的任务。

  尽管这位橡胶男子在开Shǐ时和中间比赛中并不是很有Xiào,但是SGB的Fortune Miss确实Shì一名优Zhì的大炮,造成了巨大的伤害和“淘汰”。Duì手的Gunner Kai’sa。

  尽Guǎn受到了更大的赞赏,但SGB还是一支Zài早期阶段遭受很多损失的团队。在第16分钟,整个团队DūXiéZhōu不动,选择垂直角落Hé选择对手,导致失去信使和许多积分击BàiKai’sa(Holyphoenix)。

  但是,SGB仍然是SGB,Jìn管输了,但仍然不怕Zhàn斗。在土耳其国内锦Biāo赛中,IWShì平静,小心和最宏观的团队。他们总是以Jí度Shì度的Shī败得分来进Xíng睡眠比赛。

  但Shì,当与红Sè水牛面对面时,“YěMáo”知道如何与Hùn乱和“野性”作斗争。尽管有优Shì,但IW还是陷入了YǔSGB的未Zhōng结战斗中,并忘记了自己De身份,追Gǎn了VCS球队的Qiǎng项。

  Jié果,他们不断地陷入SGB的陷阱,失去人,失QùDà目标并Zuì终在第34分Zhōng输掉比赛。

  Gunner Holyphoenix虽然拥有多达8个失败得分,但在将大量的设备转换为战斗中的伤害是无助的,因为站在他面前的是4个角斗士,这太不舒服了。

  在相反De方向上,格温(Gwen)的质量完全抑制了塞朱尼(Sejuani),并QiěShì枪手的强大家庭。当然,SGB胜利ZhōngZuìZhòng要的上帝肯定ShìShogun,能Gòu保持稳定的位置,与他的完美Jué落的终极ZàoChéng巨大Shāng害,Shǐ主队具有很大的优势。在整个战斗阶段。

  有了这一胜利,SGB与疯狂的狮子队暂时加入LiǎoB组的顶Jí小组。Dàn是,等待他们领先将是韩国和中国的极大竞争对手。

  在2022年SGB旅程Zhōng,所有接下来De发展Jiāng由247个体育界在类别中不断更新,邀请Dú者一起观看!