阿联酋聚集在迪拜开始为关键的世界杯预选赛做准备双头

阿联酋聚集在迪拜开始为关键的世界杯预选赛做准备双头
  阿联酋在即将到来的世界杯对阵叙利亚和伊朗的双头领先者之前就开始了他们的训练营。

  国家队目前在卡塔尔2022年的最后一轮资格赛中排名第三,周二聚集在迪拜。伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)的球队于1月27日在阿尔·马克托姆(Al Maktoum)体育场(Al Maktoum Stadium)接待叙利亚,然后于2月1日前往伊朗面对团体领导人。剩下四场比赛,阿联酋在自动资格赛上拿下8分。

  27人的资格赛球队缺少许多关键的缺席者,尤其是在进攻方面,有史以来一直领先的射手Ali Mabkhout不可用,而前锋Fabio de Lima在周末为Al Wasl效力时严重受伤。

  前锋塞巴斯蒂安·塔格利亚布(Sebastian Tagliabue)是球队的一部分,希望纳斯尔(Al Nasr)的主持人能够完全适应与叙利亚的关键比赛。叙利亚目前是该小组的最低点,比阿联酋糟糕的四分。

  在六个预选赛之后,阿联酋落后韩国排名第二,落后伊朗10分。第三名仍然是卡塔尔最有可能的途径,在两个亚洲资格赛小组中,第三名是决定谁进入季后赛的情况。预计季后赛将在5月和6月举行。

  在叙利亚和伊朗之后,阿联酋在三月份的团体中四处逛逛,前往伊拉克,然后在家里与韩国见面。阿联酋在1990年才有一次以前有资格参加世界杯。