Immanuel Quickley在尼克斯的井喷损失中提供了火花

Immanuel Quickley在尼克斯的井喷损失中提供了火花
  尼克斯在周六晚上没有凯尔特人杀手埃文·富尼尔(Evan Fournier),但在首发阵容中取代他的队友至少试图担任这个角色。

  Fournier的左臀部局部局部局势,Immanuel Quickley进入了首发阵容,并在上半场获得了18分中的12分,以提供尼克斯本赛季最低得分的少数积极表现之一,这是99-75波士顿凯尔特人队的井喷损失。

  “我认为他的表现非常好。上半场他让我们井井有条,外观真实。” “这对他来说是一个不错的开端,然后我希望他在下半场取得更多的控制权,我想他会的。他为我们做得很好。”

  Fournier获得了赛季最高的41分,并与J.R. Smith的特许经营纪录相匹配,在周四在尼克斯的蜂鸣器挑战中获得了10个三分球,周四在麦迪逊广场花园的凯尔特人队赢得了胜利。他在本赛季对阵他的前球队的三场比赛中平均得到35分,然后在周六晚上坐。

  得分18分的Immanuel Quickley驾驶Marcus Smart。得分18分的Immanuel Quickley驾驶Marcus Smart。

Quickley仅在本赛季的第二个开始时就将他的三项尝试从长距离的比赛中钉死了,并在第一季度打了全部12分钟,当时尼克斯队以26-21领先。

  卫队德里克·罗斯(Derrick Rose)(脚踝)和肯巴·沃克(Kemba Walker)(膝盖)也仍然退出阵容,Quickley留在地板上开始了第二节,在Thibodeau用RJ Barrett取代他之前,总共记录了近15分钟。 Quickley在一半的比赛中得到了12分,尼克斯在中场休息时以44-42的比分落后。

  这位22岁的前肯塔基州明星在第三节击败了三名中距离跳投,将他的总数提高到18岁。进入最后一个阶段。

  Quickley说:“ [Thibodeau]只是一对一地谈论了[控制],我仍在学习。” “我将成为第一个告诉你我并不完美的人。我想尽我所能。但是,只是试图指挥团队,并将他们带到他们需要的地方,无论是进攻还是防守。

  “只要经历这样的事情,它就有很大帮助。我会更好,下一步会更好。”

  尽管朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle),巴雷特(Barrett)和亚历克·伯克斯(Alec Burks 。

  除了Quickley和Mitchell Robinson(5比5,11分)外,尼克斯的命中率为.270。

  “我认为我们的团队是我们的团队。 …我觉得无论我们玩谁,我们都可以赢得胜利,” Quickley说。 “任何人都可以帮助我们赢得胜利,我们只需要做一个更好的团队即可。”