篮网的日益增长的伤害使剩下的阵容“压力”

篮网的日益增长的伤害使剩下的阵容“压力”
  在本赛季的篮下问题中,篮筐的较低问题是:在尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)在周日晚上对阵湖人队的眼睛挫伤之后,篮网现在正在对四个轮换中的四个旋转中的伤害进行伤害,这不算凯里·伊尔文(Kyrie Irving)悬架,其结束日期未知。 

  塞思·库里(Seth Curry)在努力恢复健康的情况下,只打了五场比赛。T.J.沃伦(Warren)本赛季没有左脚问题上法庭。本·西蒙斯(Ben Simmons)没有在周日的116-103损失下打扮,左膝盖酸痛,周二值得怀疑。而且,尽管克拉克斯顿(Claxton)被列为可能不理想的国王的国王。 

  此外,乔·哈里斯(Joe Harris)似乎并没有达到100%,并且在上个赛季发生脚踝受伤和随后的手术后,他的人数大大下降。周一晚上,伤病报告有了新的补充,尤特渡边(Yuta Watanabe)被列为值得怀疑的挫伤。 

  Nic ClaxtonNic Claxton

如果本赛季的第一个月在正常情况下进行了比赛,那么受伤可能是篮网6-8开局中最大的故事。取而代之的是,他们正确地坐在欧文周围的马戏团,史蒂夫·纳什(Steve Nash)被解雇为主教练。尽管如此,仍然有一些责任出现在那里。 

  主教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)周日对记者说:“这只是使我们直接落在其他所有人身上。” “我们在正常轮换中以早些时候将大卫·杜克(David Duke)放入了帕蒂(Patty [Mills),Markieff [Morris]。因此,试图真正利用我们的小组使我们进入游戏的结尾。当然,当我们并不完全完整时,它给我们带来了压力。” 

  沃恩还改变了凯文·杜兰特(Kevin Durant)在周日的平常分配,在第四节开始时扮演他,而不是坐着他直到六分钟的成绩,篮网奔跑结束了第三次。 

  沃恩说:“进入第四次,我们知道我们将要进一步推进我们。” “因此,如果我们等待太久了,并将他带入了六分钟的标记,我认为它可能已经结束了。我们决定运行他,他最终没有玩比赛的最后四到五分钟。” 

  欧文的停赛将在星期二继续进行第七场比赛。 

  篮网上赛季与国王队分开了两场比赛,主队赢得了每场比赛。