大都会的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom

大都会的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom
  大都会的梦想轮换尚未揭幕,但预计周三将以本赛季可能造成或打破的高辛烷值投球。 

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)将在当天下午为Triple-A锡拉丘兹(Triple-A Syracuse)举行的主场比赛开始他的最后康复,而马克斯·舍策(Max Scherzer)可能会在那天晚上在花旗球场(Citi Field)对阵洋基队的大都会队(Mets)投球。 

  DeGrom将在周四在圣露西港的一场模拟比赛中投掷60场比赛后,将在六天的休息时间与皇室会员奥马哈风暴追赶者进行比赛。 

  该团队说,ACE的SIM卡游戏被推迟了两天,因为他的肩膀上有酸痛。他穿过郊游OK,周日在花旗菲尔德(Citi Field)举行了牛棚会议。 

  这位34岁的年轻人在春季训练中没有在他的右肩cap骨上进行压力反应,他在本赛季没有投球,他的三个小联盟开始了,他一直在压倒他(在82/?局中15个三振出局)但没有跨越巴克·夏尔特(Buck Showalter)所说的五局门槛,这是德格罗姆(Degrom)2022年首次亮相之前的目标。 

  Showalter周日被问到DeGrom的下一个康复开始是否将是他的最后一次。 

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)与锡拉丘兹大都会队(Syracuse Mets)一起投球。雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)与锡拉丘兹大都会队(Syracuse Mets)一起投球。

经理说:“我知道计划是什么,但是如果发生某些事情使我们偏离该计划,我们将有几次,几乎没有[]一两天。” “现在,我知道计划是什么,我宁愿直到我们达到这一步骤之前将其完全放在那里。” 

  如果右撇子在星期三之后被认为是准备好的,他可以在周一或周二开始在华盛顿的赛季。 

  大都会队从未见过Degrom和Scherzer,但是在星期三,他们应该看到一个接一个。 

  大都会队以七连胜的领先优势进入了第八局,但仍然被迫拜访埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)进行扑救。 

  随着8月2日的贸易截止日期的临近,大都会的牛棚明确表示,对于拥有世界大赛希望的团队来说,至少需要增加一个。 

  在花旗场的8-5击败帕德雷斯的比赛中,德鲁·史密斯(Drew Smith)在过去的9月/?局中获得了第九次奔跑,戴维·彼得森(David Peterson)如此出色,他是一名首发球员,允许从牛棚里跑出,乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)面对在迪亚兹(Diaz)扑灭第九局大火之前,有四个击球手,没有退休。 

  罗德里格斯(Rodriguez)的时代高达5.93,在查森·什里夫(Chasen Shreve)被指定为任务后,他们唯一的真正左撇子救济者可能很快就会出现,而大都会大都会(Mets)在市场上占据了Southpaw。 

  也许大都会队可以与现在与天使的亚伦·洛普团聚。大都会队的其他左撇子包括底特律的格雷戈里·索托(Gregory Soto)和安德鲁·查芬(Andrew Chafin),亚利桑那州的乔·曼蒂普利(Joe Mantiply),德克萨斯州的马特·摩尔(Matt Moore),奥克兰(Oakland)的萨姆·莫尔(Sam Moll)和迈阿密的坦纳·斯科特(Tanner Scott)。 

  大都会队也可以进口正确的手臂,尽管他们必须考虑他们期望激活的内部添加。特雷弗·梅(Trevor May)已开始在Double-A Binghamton进行康复任务,并可能在8月初返回。泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)(右肩紧张)至少直到8月中旬,大都会队可能会要求他从牛棚里提供帮助,而不是旋转。 

  德鲁·史密斯德鲁·史密斯(Drew Smith)在最近的挣扎中放弃了又一次的周日晚上。

尽管如此,大都会的右臂仍然在迪亚兹和亚当·奥塔维诺(Diaz)和亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)之外摇晃,大都会队可以试图取代被换成丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)的科林·霍尔德曼(Colin Holderman)。 

  市场很广泛,但是小熊队的戴维·罗伯逊(David Robertson),落基山(Rockies)的丹尼尔·巴德(Daniel Bard)和老虎队的迈克尔·富尔默(Michael Fulmer)是有可能到期合同的可能性。 

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在过去的八场比赛中取得2分28分,他的平均水平从.317降至.293。 

  Showalter本周末说:“很难维持他在比赛和比赛中的水平。” “他的跑步更好,在腿部方面感觉更好,很高兴看到。 …我根本不怀疑他。他的进攻贡献有着不错的记录,我认为他会再次找到。” 

  斯塔琳·马特(Starling Marte)在周日击败帕德雷斯(Padres)的比赛中赢得了2比4的比赛,他本赛季的第30次多进攻比赛是NL中排名第七。 

  夏尔特谈到五局比赛中的第一个命中时说:“ Starling进来并从溜槽中击中了一个锋利的球。” “这几乎就像那时我们的家伙说’好吧,这里有一场比赛要赢。’”